SMN24.com

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Нестеров
    жирик, завали хлебалоСпустил с небес н...
  • Андрей Нестеров
    мразь бандеровскаяВернулось бумеран...
  • СанСаныч Демченко
    Верно...грамотей..То, что он тут пытается преподнести как сенсацию..умным людям было известно с самого начала правлен...Вот что Ельцин СШ...

Минимум 10 тыс. рублей: Мишустин утвердил новые выплаты в России

Минимум 10 тыс. рублей: Мишустин утвердил новые выплаты в России

Новые выплаты одобрили для россиян. Правительство утвердило продление стимулирующих доплат социальным работникам. Соответствующее постановление подписал премьер-министр России Михаил Мишустин. Документ опубликован на официальном портале правовой информации. Минимальный размер суммы составит 10 тысяч рублей на человека.

 

Отмечается, что стимулирующие выплаты сотрудникам социальных учреждений, которые работают с больными коронавирусом и людьми из группы риска, будут продлены на месяц.

 

Ввести такие денежные пособия ранее поручил президент России Владимир Путин. Стимулирующие суммы предоставляются соцработникам по аналогии с выплатами для врачей. Средства на эти цели выделяются из резервного фонда правительства. Величина доплат для социальных работников составляет от 10 до 60 тысяч рублей. Сумма зависит от квалификации сотрудника, а также от того, находится ли он в непосредственном контакте с больными коронавирусом. 

 

Ранее сообщалось, что новая волна выплат стартует в России с 1 ноября. Размер денежных пособий начинается с 25 тысяч рублей на человека.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх