SMN24.com

51 подписчик

Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    Как видно,много всяких "экспердов",выдать желаемое - за действительное!Флаг им в руки и барабан на шею!!!Путин уходит? СМИ...
  • Виктор Козодоев
    Какая чепуха, это разве астролог, кругом ложьПредсказание Глоб...
  • rar
    "Яблочко от яблони не далеко падает." Аксиома. И так во всех эшелонах власти...Дети - "яблочки" общаются с родителям...Сатановский посов...

Россия вздрогнула: Путин срочно обратился к народу

Россия вздрогнула: Путин срочно обратился к народу

Президент России Владимир Путин заявил, что пока регионы стараются не вводить жесткие ограничения из-за коронавируса, и призвал действовать в этом вопросе аккуратно, принимать соответствующие решения, исходя из ситуации на конкретной территории.

 

"Пока субъекты федерации стараются не вводить жестких карантинных ограничений. Обращаю внимание коллег: здесь нужно действовать очень выверенно, аккуратно, исходя из реалий, которые складываются в той или иной территории, но, конечно, прежде всего, обеспечивая безопасность людей, минимизируя негативные последствия пандемии для экономики в то же время", – сказал Путин на совещании по экономическим вопросам.

 

Он подчеркнул, что все эти вопросы должны находиться на постоянном контроле как федеральных властей, так и регионов и муниципалитетов.

 

"И также наготове должны быть механизмы реагирования на риски в экономике, инструменты поддержки граждан и бизнеса", – добавил президент.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх