SMN24.com

51 подписчик

Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    Как видно,много всяких "экспердов",выдать желаемое - за действительное!Флаг им в руки и барабан на шею!!!Путин уходит? СМИ...
  • Виктор Козодоев
    Какая чепуха, это разве астролог, кругом ложьПредсказание Глоб...
  • rar
    "Яблочко от яблони не далеко падает." Аксиома. И так во всех эшелонах власти...Дети - "яблочки" общаются с родителям...Сатановский посов...

Зюганов в пух и прах раскритиковал российское телевидение

Зюганов в пух и прах раскритиковал российское телевидение

Лидер компартии России Геннадий Зюганов раскритиковал российские телеканалы. По мнению политика, им следует унять русофобию и антисоветизм.

 

"Я бы унял русофобию и антисоветизм, который сочится со всех телеканалов. Какая-то аллергия на это дело, просто с ума сошли. Иногда смотришь и думаешь: а в чем солидарность? Приняли решение в Конституции о единстве истории, одна грязь за другой ползет, которая вызывает в нашей среде просто жесткое отторжение и недоумение. Можно не разделять взгляды, но уважительно к этому относиться", — сказал Зюганов на встрече депутатов с правительством, стенограмма встречи была опубликована на сайте кабмина.

 

Он также предложил премьер-министру обсудить проблему некоторых СМИ, которые некорректно преподносят историю.

 

"Что касается СМИ: давайте вместе как-то обсудим эту тему. Я не понимаю их логики, я абсолютно не понимаю. Какой ни возьми художественный фильм — одни враги тут страну формировали, раскулачивали. Кто воевал-то, собственно говоря? Вам некогда смотреть, но я-то общаюсь каждый день с людьми, в силу обстановки мы обязаны".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх